Como começar a usar o Simples Dental

Saiba por onde começar a implementação do sistema na sua clínica ou consultório!

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Te desejo boas vindas ao Simples Dental e trago uma super ferramenta para te ajudar nos primeiros passos do sistema na sua clínica ou consultório.

No vídeo abaixo a Manu vai te apresentar nosso Guia de Implementação. Esse material contém o caminho para revolucionar a gestão da sua clínica e levar você ao sucesso!

O guia garante que você entenda por onde começar a implementação do sistema na sua clínica e o passo a passo necessário para descobrir suas principais ferramentas.

Abaixo temos os guias de implementação separados por planos. Verifique qual plano você contratou, faça o download e comece agora mesmo a usar o melhor e maior software odontológico da América Latina!

Se ficar com alguma dúvida, é só chamar nosso time de suporte no chat ou WhatsApp através do número: (48) 3036-0922 ou você também pode clicar neste link abaixo 💙👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo pra saber se te ajudei. 💙