Passar para o conteĂșdo principal
Todas as coleçÔesMenusAjustes ⚙
Como cadastro mais tratamentos em planos?

Aprenda a cadastrar mais tratamentos no seu Simples 💙

Escrito por Maiara Mattos
Atualizado hĂĄ mais de uma semana

Para cadastrar mais tratamentos nos planos do seu sistema, Ă© bem fĂĄcil. Vem conferir o passo a passo! đŸ€©
​
Primeiro vocĂȘ vai acessar o menu AJUSTES (1Âș), clicar na aba de PLANOS (2Âș) e depois em EDITAR (3Âș), no plano que quer adicionar mais tratamentos. DĂĄ uma olhada 👇

Depois, Ă© sĂł vocĂȘ escolher a especialidade que deseja inserir o tratamento, clicar no botĂŁo de  “+” ao lado direito e depois digitar o nome do tratamento, inserir o valor e clicar em SALVAR, como mostra na imagem:

Assim fica mais fĂĄcil adicionar os tratamentos da sua clĂ­nica, nĂ©?! 😉
​

Vou deixar aqui embaixo, outros artigos que tambĂ©m podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar o artigo, assim consigo saber se te ajudei, ok?! 💙

Respondeu Ă  sua pergunta?