Para adicionar uma imagem, você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente, depois clicar na aba IMAGENS (2º).

Em seguida você pode adicionar imagens, arquivos, ou pode tirar uma nova foto clicando no botão verde ADICIONAR (3º). Dá uma olhada na imagem: 👇

Você não tem limite de imagens, fique à vontade para adicionar quantas precisar!

Assim fica bem mais rápido ter acesso às fotos dos seus pacientes, não acha?! 😉

Vou deixar aqui, outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar 💙