Para cadastrar um novo profissional, você só precisa acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba EQUIPE (2º) e depois no botão NOVO PROFISSIONAL (3º), como mostra na imagem: 👇

Em seguida vai abrir essa pop up para você colocar o e-mail do profissional, e selecionar o tipo de permissão do profissional (Dentista Administrador, Dentista Secretária, Aluno). Dá uma olhada:

Em cada agenda cadastrada (no caso de dentistas) você pode configurar os horários de atendimento, também pode selecionar as permissões que esse profissional terá no sistema, como preferir. Olha só:

No Simples Dental você pode cadastrar quantos profissionais quiser, sem pagar nada a mais por isso.

Com todos os profissionais cadastrados, fica muito mais fácil a organização no sistema, não é?! 😉

Se quiser saber mais sobre cada permissão é só clicar aqui 👇

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar este artigo. 💙