Ajustes ⚙
Como editar o modelo de anamnese?

Aprenda a editar as perguntas e outras informações da sua Anamnese! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou um modelo de anamnese mas gostaria de alterar alguma pergunta, ou informações? Neste artigo vou te mostrar em detalhes como fazer isso 😁.

Para editar a Anamnese você só precisa acessar o menu AJUSTES (1º),  clicar na aba ANAMNESE (2º) e depois clicar em EDITAR (3º), como mostro na imagem 👇

Agora você pode clicar no botão de "+" (1) para adicionar um nova pergunta, desativar uma pergunta (2) ou  clicar nos 3 pontinhos (3) e na opção editar (4) para editar uma pergunta. Dá uma olhada 👇

Por fim, você só precisa clicar em SALVAR. 😉

Pronto! Sua Anamnese já foi editada!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙