Para mudar qualquer informação cadastral da sua clínica é só seguir as instruções abaixo 😉.

Primeiro você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º)  e clicar na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º). Em seguida, acesse a aba CLÍNICA (3º) e faça as alterações nos dados que queira, depois é só SALVAR (4º). Dá uma olhada na imagem👇

Bem tranquilo, né?! 😍

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, tá? Assim eu sei se te ajudei 💙