Para criar um novo orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2), e depois no botão verde NOVO ORÇAMENTO (3), como mostra na imagem 👇

Depois desses primeiros passos, é só selecionar os tratamentos que seu paciente precisa fazer. Dá uma olhada: 😉

Nessa página, além de adicionar os tratamentos, você também pode editar o valor dos tratamentos, dar descontos e parcelar seu orçamento.

Bem mais prático que fazer no papel né?! 🤩

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo! 💙