Como criar um novo orçamento?

Descubra como criar os orçamentos na ficha do seu paciente de forma mais fácil e organizada! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Criar um orçamento ficou fácil com o Simples Dental! 🚀

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja, ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba ORÇAMENTOS (2º), e depois no botão verde escrito NOVO ORÇAMENTO (3º), como mostro na imagem 👇

Agora você pode selecionar o profissional responsável pelo orçamento. Depois disso, é só selecionar o tratamento que seu(sua) paciente precisa fazer, e as informações necessárias como dentes e faces, dá uma olhada 👇

Caso você precise adicionar mais de um procedimento em um mesmo orçamento, basta rolar a tela para baixo, clicar em ADICIONAR TRATAMENTO para registrar o tratamento já lançado, e em seguida voltar ao início e registrar o novo procedimento👇

Nessa página, além de adicionar os tratamentos, você também pode dar descontos e parcelar seu orçamento 😉

Depois de preencher as informações necessárias, basta SALVAR OU APROVAR diretamente o seu orçamento, e prontinho! O orçamento será lançado na ficha do seu (sua) paciente 🤩.

Ah e uma dica muito legal para facilitar ainda mais, é que após adicionar os procedimentos, caso você precise, editar, excluir ou duplicar os tratamentos, basta clicar nos três pontinhos ao lado do tratamento, que as opções vão aparecer, veja:

Bem mais prático do que fazer no papel né?! 🤩

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo! 💙