Como cadastrar um novo paciente?

Da uma olhada em como é fácil cadastrar um paciente! ;)

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar um novo paciente você precisa clicar no menu PACIENTES (1), depois clicar no botão CADASTRAR NOVO PACIENTE (2), como mostra a imagem: 👇

No cadastro do paciente o único campo obrigatório é o NOME, então você pode só colocar o nome e salvar.

Recomendo colocar o número de celular também, assim o sistema já vai confirmar as consultas automaticamente e fica mais fácil manter contato com o paciente depois. 😉

Se você está começando a usar o sistema agora e já tem vários pacientes, não se preocupe em cadastrar todos, comece só com os pacientes que você está atendendo, e depois você passa o restante para o sistema. Vai ser mais fácil! 😊

Assim fica mais rápido cadastrar novos pacientes, não acha?!

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que podem te ajudar também 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar, ok?! 💙