Como utilizo o indicador de orçamentos no Menu Inteligência?
Como utilizo o indicador de orçamentos no Menu Inteligência?

Saiba como essa ferramenta vai te auxiliar! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Como você identifica e acompanha os orçamentos que não foram fechados?

Nós sabemos a importância de fechar um orçamento e pensando nisso, o Simples Dental criou uma forma fácil e prática de visualizar os seus orçamentos que foram aprovados, ou seja, as vendas que foram realizadas, os orçamentos que estão em aberto ou os que foram reprovados!

Os orçamentos em aberto são oportunidades para continuar tratamentos com seus pacientes (orçamentos em aberto que recebem novo contato do dentista têm um percentual de fechamento de até 30%). Visualizando o novo gráfico você entende quais oportunidades ainda podem ser contatadas e também acompanha o % de aprovação de orçamentos da sua clínica!

Para saber quais foram os pacientes que aprovaram, reprovaram ou estão com o orçamento em aberto, basta ir no MENU INTELIGÊNCIA, aba PERFORMANCE, escolher o período e o modo que você quer visualizar, se é por QUANTIDADE ou por VALOR, e por último, é só clicar em VER conforme marcado na imagem abaixo 👇

A aprovação de orçamentos está diretamente ligada aos resultados financeiros da sua clínica.

Neste gráfico você pode acompanhar tanto a quantidade aprovada/reprovada, quanto os valores de cada status de orçamento de acordo com o período. Dá uma olhada no exemplo abaixo 👇

Muito bacana, né? Agora ficou mais fácil acompanhar o status dos orçamentos realizados na sua clínica ou consultório!

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo! 💙