Para imprimir o orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí é só clicar em IMPRIMIR (3), como mostra na imagem  👇

Temos algumas opções diferentes de impressão:
Você pode imprimir o orçamento, com ou sem odontograma e também  pode imprimir somente com o valor total, ou com os valores  de cada tratamento discriminados.

Essas opções de impressão ficam dentro da página de orçamento, confere na imagem abaixo:

Fácil, né?! 😉

Vou deixar aqui este artigo que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei, ok?! 💙