Como reprovar um Orçamento no Simples Dental?

Saiba como reprovar um orçamento na ficha do(a) paciente!

Atualizado há mais de uma semana

Você montou um plano de tratamento para seu(sua) paciente, mas ele(a) acabou reprovando e você quer registrar isso no sistema? Leia este artigo e saiba como fazer este registro 😄.

Para reprovar um orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1º), depois buscar o(a) paciente e ao abrir a ficha dele(a) você clica na aba ORÇAMENTOS (2º), depois disso o sistema vai mostrar todos os seus orçamentos, aí basta clicar em EDITAR (3º) no orçamento que você deseja reprovar, como mostra na imagem 👇

Após clicar em editar, o sistema abrirá uma popup com mais detalhes deste orçamento.

Então você só precisa rolar a barra de rolagem até o final, onde terá um botão escrito STATUS (4º), basta alterar o status do orçamento para Reprovado, colocar o motivo pelo qual o(a) paciente não aprovou no campo MOTIVO (5º) e clicar em SALVAR ORÇAMENTO (6º), conforme o exemplo:

E prontinho, o orçamento ficará com status de reprovado (7º) na lista de orçamentos, e será movido para a etapa de "Perdida" no seu menu Vendas, caso utilize. Dá uma olhada como aparece na lista de orçamentos 👇

Um detalhe importante é que os orçamentos com status de "Reprovado" podem ser editados e terem seu status alterado para aprovado ou em aberto futuramente 😉.

Assim fica mais fácil de ter um controle dos seus orçamentos, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙