Para parcelar um novo orçamento, primeiro você precisa acessar o menu PACIENTES (1), depois buscar o paciente e ao abrir a ficha dele você clica na aba ORÇAMENTOS (2)  como mostra na imagem 👇

Para parcelar você pode editar um orçamento ou criar um novo orçamento

Depois de abrir o orçamento, basta você rolar a página até o final e configurar o parcelamento. Dá uma olhada na imagem:

Assim fica mais fácil de calcular o parcelamento, não acha?! 😉

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar este artigo 💙