Conheça o % de aprovação de orçamentos por profissional

Saiba como visualizar a taxa de aprovação de orçamentos por profissional! 💙

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Nós sabemos que fechar orçamentos é de extrema importância e pensando nisso, o Simples Dental criou uma forma fácil e prática de visualizar os orçamentos que foram aprovados, ou seja, as vendas que foram realizadas, os orçamentos que estão em aberto ou os que foram reprovados de cada profissional que realiza orçamentos na sua clínica, dessa forma você consegue visualizar o % de aprovação de orçamentos por cada profissional. Neste artigo eu te mostro o passo a passo de como fazer essa visualização ⬇️

Para entender quais foram os pacientes que aprovaram, reprovaram ou estão com o orçamento em aberto por cada profissional, basta ir no MENU INTELIGÊNCIA, aba PERFORMANCE, escolher o PROFISSIONAL RESPONSÁVEL, período e o modo que você quer visualizar, se é por QUANTIDADE ou por VALOR, e por último, é só clicar em VER conforme marcado na imagem abaixo 👇

Neste gráfico você pode acompanhar a % de aprovação do profissional responsável pelo orçamento e os valores de cada status de acordo com o período. Dá uma olhada no exemplo abaixo 👇

Muito bacana, né? Agora ficou mais fácil acompanhar a percentagem de orçamentos aprovados por cada profissional da sua clínica ou consultório!

IMPORTANTE: O campo de profissional filtra os orçamentos por profissional responsável pelo orçamento, o mesmo que você seleciona ao criar um novo orçamento, dá uma olhada:

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo! 💙