VocĂȘ gostaria de aumentar a segurança jurĂ­dica da sua clĂ­nica, mas nĂŁo consegue investir na criação de um contrato? Neste artigo vou te mostrar como a ferramenta de contrato do Simples Dental pode resolver isto 😁.

Sabemos a importùncia de realizar um contrato de prestação de serviço, onde tanto o(a) profissional quanto o(a) paciente possam ficar assegurados e cientes de tudo que serå realizado no plano de tratamento e possa reivindicar algo caso seja necessårio.

E foi pensando nisso que criamos a ferramenta de contrato completamente integrada com o orçamento e ficha do(a) paciente! Esta ferramenta utiliza uma minuta de contrato padrão, criada pelo Dr. Guilherme Cattani (OAB SC 41824), que é especializado em Direito Odontológico.

A Ferramenta de Contrato Ă© exclusiva dos planos Vendas e Marketing. Para mudar de plano e aproveitar esta ferramenta incrĂ­vel, Ă© sĂł clicar no botĂŁo abaixo e realizar a alteração 👇

O contrato do Simples Dental é totalmente integrado ao orçamento e às informaçÔes cadastradas na ficha do(a) paciente no momento de cadastro, como também às informaçÔes de cadastro da clínica ou do profissional. Utilizamos os dados de cadastro e endereço do(a) contratante (paciente) e também do contratado (Profissional ou Clínica). Då uma olhada em como ficou:

O sistema tambĂ©m inclui no contrato os tratamentos lançados no orçamento, juntamente dos valores, nĂșmero de parcelas, descontos e especificaçÔes do procedimento como o dente, regiĂŁo ou ĂĄrea da face que serĂŁo trabalhadas. Conforme o exemplo 👇

- "Gaia, eu posso alterar alguma informação do contrato?" đŸ€”

Sim! O contrato Ă© editĂĄvel e vocĂȘ pode incluir ou retirar informaçÔes para deixar ele da forma como preferir, mas nesta primeira versĂŁo, as informaçÔes que vocĂȘ edita no corpo do texto do contrato nĂŁo ficarĂŁo salvas como modelo para os prĂłximos.

A ferramenta tambĂ©m possibilita que vocĂȘ edite os dados cadastrais do(a) contratante (paciente), como tambĂ©m do contratado (Profissional ou clĂ­nica). Mas diferente das informaçÔes no corpo do texto, quando vocĂȘ edita alguma informação de cadastro nos compos obrigatĂłrios, essas informaçÔes tambĂ©m sĂŁo alteradas na ficha do(a) paciente, ou nas configuraçÔes de conta no caso do(a) profissional ou clĂ­nica!

❗IMPORTANTE: Apesar de o Simples Dental disponibilizar a minuta, isso nĂŁo se configura como uma assessoria jurĂ­dica e recomendamos que vocĂȘ leia o contrato com atenção e preencha com auxĂ­lio de um profissional habilitado da ĂĄrea jurĂ­dica da clĂ­nica.

Muito bacana, né? Agora ficou mais fåcil garantir a segurança dos procedimentos realizados na sua clínica ou consultório!

Eu separei aqui, outros artigos que tambĂ©m podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙