Como funciona o odontograma Simples Dental?

Saiba como utilizar o odontograma no Simples Dental 💙

Atualizado há mais de uma semana

Hoje no Simples Dental nós temos duas formas de você ter acesso ao Odontograma, neste artigo eu te apresento as duas formas de visualização e como elas irão te ajudar 😊

A primeira forma de você ter acesso ao Odontograma é ao criar um orçamento, dessa forma você terá uma forma visual para deixar mais claro para seus pacientes o que será feito e quais dentes serão trabalhados, para isso, basta acessar o menu PACIENTES (1º), e buscar o(a) paciente que deseja. Ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba ORÇAMENTOS (2º), e depois no botão verde escrito NOVO ORÇAMENTO (3º), como mostro na imagem 👇

Dentro do orçamento você conseguirá ter acesso ao odontograma e fazer a seleção de dentes, faces e demais marcações. Depois que fizer isso, basta adicionar os tratamentos e salvar ou aprovar o orçamento ⬇️

Te mostro com mais detalhes no artigo abaixo 👇

Agora se você precisa ter acesso ao odontograma do paciente sempre que quiser, de uma forma mais visual e intuitiva, podendo adicionar observações nos dentes e visualizar os tratamentos em aberto e finalizados, basta acessar o menu PACIENTES (1°), aba TRATAMENTOS (2°):

O odontograma vai permitir que você visualize rapidamente os tratamentos em aberto e finalizados e realize as anotações necessárias nos dentes. Isso facilita a troca de informações entre os profissionais. Os tratamentos devem ser adicionados na aba de orçamentos ou tratamentos para serem exibidos no odontograma. E caso você queira minimizar o odontograma, basta clicar em fechar, como te mostro no exemplo:

Te mostro em detalhes como fazer as anotações e visualização do odontograma no artigo abaixo ⬇️