VocĂȘ criou um orçamento para o seu (sua) paciente, ele(a) aprovou e agora quer finalizar com um contrato? Neste artigo vou te mostrar em detalhes como fazer isso e aumentar ainda mais a segurança na sua clĂ­nica 😁

Se vocĂȘ tiver alguma dĂșvida de como criar um orçamento Ă© sĂł clicar nesse botĂŁo aqui embaixo, tudo bem? đŸ‘‡đŸŒ

Com o orçamento criado, vocĂȘ precisa ativar a chavinha de Emitir contrato ao aprovar orçamento (1Âș), que fica no canto inferior direito da tela ao finalizar a criação do orçamento. DĂĄ uma olhada 👇

Assim que o(a) paciente estiver de acordo, Ă© a hora de aprovar esse orçamento e emitir o contrato, clicando em APROVAR (2Âș) . O sistema vai confirmar os dados e vocĂȘ pode selecionar o botĂŁo APROVAR E EMITIR CONTRATO (3Âș). Como mostro na imagem:

ApĂłs clicar em aprovar e emitir contrato, o sistema abrirĂĄ uma pop-up com o contrato, trazendo as informaçÔes preenchidas de forma automĂĄtica com base no que foi cadastrado na ficha do(a) paciente. Caso nĂŁo tenha nada cadastrado na ficha do(a) paciente, serĂĄ necessĂĄrio preencher estes campos obrigatĂłrios (nome, data de nascimento, CPF, CEP, cidade e estado). Conforme a imagem 👇

AlĂ©m de ser editĂĄvel e conter as informaçÔes do (a) paciente, vocĂȘ tambĂ©m pode escolher se deseja emitir o contrato em nome do profissional ou da clĂ­nica. De acordo com o exemplo abaixo:

Ao final do contrato Ă© possĂ­vel ver o botĂŁo que mostra a opção de SALVAR O CONTRATO (4Âș). Igual nessa imagem, dĂĄ uma olhadinha 👇

Prontinho, o seu contrato estĂĄ salvo e finalizado! E agora vocĂȘ tem a opção de FECHAR (5Âș) e manter salvo na ficha do(a) paciente, ou IMPRIMIR (6Âș) para coletar a assinatura dele(a). Como mostro no exemplo abaixo:

- "GĂȘ, como fica se o(a) paciente for menor de idade?" đŸ€”

Neste caso o contrato serå emitido com os dados do responsåvel pelo(a) paciente como contratante, mas terå o nome do(a) paciente que realizarå os procedimentos também.

Uma maravilha, nĂŁo Ă© mesmo? đŸ€©

❗IMPORTANTE: O preenchimento dos campos Ă© obrigatĂłrio para a emissĂŁo do contrato. Importante lembrar que toda a alteração de dado realizada nos campos obrigatĂłrios do contrato, tambĂ©m serĂĄ alterada na ficha do(a) paciente e nas configuraçÔes da clĂ­nica.

Vou deixar aqui outro artigo que tambĂ©m pode te ajudar! 👇

Ahh! Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se te ajudei! 💙