Como editar um contrato?

Saiba como editar um contrato na aba orçamento no Simples Dental! 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Você finalizou o seu contrato, leu e encontrou alguma informação errada?

Não preocupe, fique tranquilo(a) caso alguma informação esteja errada você pode editar o seu contrato! Neste artigo vou te mostrar como fazer isso 😉

Primeiro você precisa ir ao MENU PACIENTES (1º) na aba ORÇAMENTOS (2º) SELECIONE O CONTRATO (3º) o que você deseja fazer alguma alteração! Dá uma olhada no exemplo 👀

Assim que selecionar "VER CONTRATO" o contrato abrirá automaticamente na sua tela com a opção de EDITAR CONTRATO (1º) como na imagem abaixo!👇🏼

Quando selecionar essa opção toda a parte dos dados de seu(sua) paciente estará disponível para edição

OBS: Se a(o) paciente for menor de 18 anos o contrato sairá com os dados do responsável.
Importante lembrar que se você adicionar mais informações no contrato ou retirar alguma passagem, essa alteração não ficará salva para os próximos contratos que serão emitidos.

Olha só como é fácil 👇🏼

Lembrete: Os campos são obrigatórios para emitir o contrato e devem ser preenchidos e/ou editados nesta coluna lateral que mostra nas imagens. As informações serão replicadas na minuta do contrato e na ficha do paciente 😉

Após preencher o contrato com as informações do seu (sua) paciente e conferir se os dados estão corretos (nome, data de nascimento, CPF CEP, cidade e estado) será possível ver o botão que dá a opção de "SALVAR O CONTRATO". Assim como nessa imagem aqui, dá uma olhadinha! 👀

Prontinho, o seu contrato está editado e pode ser salvo e finalizado! E agora você tem a opção de FECHAR ou IMPRIMIR assim como a imagem abaixo nos mostra. 🤩

Muito fácil não é mesmo? 💙

Vou deixar aqui outro artigo que também pode te ajudar! 👇

Ahh! Não esquece de avaliar esse artigo, assim vou saber se te ajudei! 💙