Como cadastrar um orçamento utilizando o faceograma do Simples Dental?
Como cadastrar um orçamento utilizando o faceograma do Simples Dental?

Saiba como fazer um orçamento utilizando ferramenta de HOF do Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de criar um orçamento de HOF mais visual, para deixar mais claro para seus pacientes o que será feito e quais áreas da face serão trabalhadas? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isso utilizando o faceograma do Simples Dental 😁.

O primeiro passo é acessar o menu PACIENTES (1º) e buscar o(a) paciente que deseja. Ao abrir a ficha deste(a) paciente, basta clicar na aba ORÇAMENTOS (2º), depois no botão verde escrito NOVO ORÇAMENTO (3º). Como mostro na imagem 👇

Após clicar em novo orçamento, você só precisa inserir um procedimento da especialidade de HOF no campo TRATAMENTO (4º) e clicar na opção HOF (5º).

Depois basta selecionar direto no faceograma (6º) a(s) região(ões) em que esses procedimentos serão realizados, informar a quantidade de produto utilizado na opção SELECIONAR UI/ML (7º). E por fim clicar em ADICIONAR TRATAMENTO (8º), igual neste exemplo:

Além do faceograma feminino, você pode alterar para o masculino conforme a imagem ⬇️

A ferramenta de HOF também oferece uma funcionalidade super bacana que é a de Desenhar, ela vai ajudar a tornar o procedimento mais visual para o(a) paciente, pois com ela você consegue indicar onde será realizado o procedimento, em quais regiões serão feitas as aplicações e muito mais!

Para utilizar essa ferramenta, antes de adicionar o tratamento (8º passo), você vai clicar na opção DESENHAR (9º), escolher a forma com que deseja desenhar na barra lateral esquerda (10º) e fazer o desenho (em azul) no faceograma da forma que quiser. Dá uma olhada no exemplo 👇

Muito prático, não é mesmo? 🤩

❗IMPORTANTE: O faceograma com opções de desenho está disponível apenas a partir do Plano Vendas!

Seu plano atual não possui esta funcionalidade incrível? Dá uma olhadinha nesse artigo que mostra como mudar seu plano no Simples Dental:

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah não esquece de avaliar esse artigo, só assim consigo saber se te ajudei! 💙