Aplicativo Meu Doutor
Como editar a foto do(a) paciente no Aplicativo Meu Doutor?

Entenda como alterar a foto do(a) paciente no Aplicativo Meu Doutor! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Seus pacientes utilizam o Aplicativo Meu Doutor e querem saber como faz para alterar a foto que aparece na tela inicial do APP? Leia este artigo e entenda de onde o sistema busca essa imagem e como alterá-la 😁.

Quando seus pacientes acessarem o Aplicativo Meu Doutor, poderão ver a foto de perfil que foi cadastrada no seu Simples Dental, conforme mostro no exemplo 👇

Atualmente, não é possível que seus pacientes alterem esta foto através do próprio aplicativo, você precisa realizar esta alteração através do seu Simples Dental. Caso não saiba como fazer, é só clicar no botão que deixarei abaixo, que mostra em detalhes como fazer esta alteração 👇

Após realizar a alteração na ficha do paciente no Simples Dental, também alterará no Aplicativo Meu Doutor de forma automática. Molezinha, né? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙