Aplicativo Meu Doutor
Como baixar recibos de pagamento no Aplicativo Meu Doutor?

Veja como seu paciente pode ter acesso aos recibos de pagamentos de forma rápida através do Aplicativo Meu Doutor!

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de disponibilizar os recibos de pagamento de forma mais rápida e práticas para os seus pacientes? Leia este artigo e veja como fazer isso utilizando o Aplicativo Meu Doutor 😃.

Primeiro, seus pacientes precisam acessar o Aplicativo Meu Doutor, clicar no menu FATURAS (1º), ir até o campo de FATURAS PAGAS (2º) e clicar na fatura que desejar emitir o recibo (3º), como mostro no exemplo 👇

Após clicar na fatura paga, o sistema mostrará mais detalhes desta fatura, e dará a opção de SALVAR RECIBO (4º), conforme a imagem abaixo:

E prontinho, o recibo será salvo em formato PDF no celular do(a) seu(sua) paciente. Muito prático, não é mesmo? 😍

❗❗ IMPORTANTE: O recibo só será salvo no celular do seu paciente, após você emitir ele através do sistema, antes disso não será possível o acesso.

Separei aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙