Aplicativo Meu Doutor
Como enviar o código do paciente para o Aplicativo Meu Doutor?
Como enviar o código do paciente para o Aplicativo Meu Doutor?

Aprenda como enviar o código de acesso ao aplicativo Meu Doutor para o seu paciente! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você começou a utilizar o aplicativo Meu Doutor mas ainda não sabe como instruir o seu paciente a logar? Não se preocupe que neste artigo vamos te ensinar 😁.

Para logar no aplicativo, o(a) paciente precisa do CPF de cadastro no sistema e o código do(a) paciente.

"Mas Gaia, onde eu consigo ver esse código para enviar para o(a) paciente?"

Você consegue visualizar e compartilhar o código direto no sistema. Basta acessar a ficha do(a) paciente no menu PACIENTES (1°), depois acessar a aba SOBRE (2°) e o código aparecerá nas informações do paciente e em um campo próprio para o código (3°), igual na imagem abaixo 👇

Neste campo você tem a opção de copiar o código para enviar para o seu paciente no ícone de copiar (1°), ou consegue compartilhar o link direto pelo WhatsApp Web no botão COMPARTILHAR (2°), como mostra no exemplo:

Prontinho, agora você já sabe como conseguir o código de acesso do(a) paciente para o aplicativo Meu Doutor 😍.

"Mas Gaia, como vai funciona para pacientes menores de idade? 🤔"

Por questão de segurança, quando o sistema reconhecer que o(a) paciente é menor de idade (menor de 18 anos), será necessário o cadastro do CPF de uma pessoa responsável, nos campos de dados dos responsáveis para que o código seja gerado 😉.

❗❗ Ahh, importante lembrar que para que o Simples Dental gere um código para o seu(sua) paciente, este(a) paciente precisa ter um CPF cadastrado no sistema.

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙