Aplicativo Meu Doutor
Como visualizar as faturas no Aplicativo Meu Doutor?

Entenda como seus pacientes podem acessar os débitos pagos, atrasados e a vencer através do Aplicativo Meu Doutor! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de manter seus pacientes por dentro das faturas em aberto e atrasadas, sem precisar entrar em contato direto com eles(as)? Leia este artigo e saiba como eles(as) podem ter acesso à essas informações de forma prática e rápida 😁.

Para visualizar as faturas, seus pacientes só precisam acessar o Aplicativo Meu Doutor, depois clicar no menu FATURAS (1º), que o sistema mostrará as faturas separadas por EM ABERTO (2º) e PAGAS (3º), como mostro no exemplo 👇

Prontinho, todas as faturas do seu pacientes ficarão disponíveis neste menu. Clicando nas faturas será possível visualizar mais detalhes como data de pagamento, vencimento, gerar recibos caso estejam pagas e até mesmo acessar o código de barras em caso de boletos gerados! Maravilha, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙