Como editar a foto do(a) paciente no Simples Dental?

Saiba como editar a foto de perfil do(a) paciente no sistema!💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você cadastrou uma foto de perfil na ficha do seu(sua) paciente e gostaria de alterar? Neste artigo eu vou te mostrar o passo a passo de como fazer isso 😁.

Primeiro você precisa acessar a ficha deste(a) paciente no menu PACIENTES (1º), depois clicar no campo da foto de perfil (2º), ao lado do nome do(a) paciente. No exemplo que montei, a paciente já possui uma foto cadastrada, mas o procedimento é o mesmo caso não tenha, confira a imagem 👇

Depois o sistema abrirá uma popup onde você poderá alterar a foto (3º) escolhendo uma já salva, ou tirar uma foto (4º) com a câmera do seu computador. Após escolher uma das opções e dimensionar a imagem, é só clicar em SALVAR (5º), como mostro no exemplo:

E prontinho, a foto do seu paciente já esta alterada no sistema, alterando também o Aplicativo Meu Doutor (caso utilize esta ferramenta). Muito prático, não é mesmo? 😍

Eu separei aqui, alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Aaah, não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙