Aplicativo Meu Doutor
Como acessar os boletos em aberto no Aplicativo Meu Doutor?

Saiba como o seu paciente pode acessar os boletos em aberto e o código de barras através do Aplicativo Meu Doutor! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você gera boletos para seus pacientes e gostaria de disponibilizá-los de forma mais prática? Neste artigo vou te mostrar como seus pacientes podem acessar estes boletos para efetuar o pagamento no Aplicativo Meu Doutor 😄.

Para acessar os boletos, seus pacientes só precisam acessar o Aplicativo Meu Doutor, depois clicar no menu FATURAS (1º) e selecionar a fatura que deseja visualizar (2º), como mostro no exemplo 👇

Após clicar na fatura que deseja selecionar, o sistema mostrará mais detalhes desta fatura (3º), e caso tenha sido gerado um boleto, dará a opção de o paciente copiar o código de barras do boleto (4º) para realizar o pagamento, conforme a imagem abaixo:

E prontinho, seu(sua) paciente teve acesso direto ao código do boleto. Assim que o pagamento for reconhecido pelo sistema, será dado baixa de forma automática no seu Simples Dental, e a parcela aparecerá como paga no Aplicativo Meu Doutor também. Muito bom, né? 😍

Eu separei aqui, outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙