Antes de emitir boletos, você precisa cadastrar uma conta bancária pra poder sacar os valores pagos. Pra cadastrar sua conta, basta ler o artigo abaixo 👇

Para emitir um boleto, você vai acessar o menu PACIENTES (1º), buscar o paciente e  clicar na aba DÉBITOS (2º). Em seguida, você localiza o débito e clica no botão RECEBER (3º) e depois em GERAR BOLETO (4º), como mostro no exemplo abaixo: 👇

Depois você vai informar o vencimento e clicar na opção  GERAR BOLETO 👇

Quando clicar em Gerar Boleto, o sistema vai te mostrar essa página, aí você pode IMPRIMIR ou BAIXAR O ARQUIVO em PDF.👇

Pronto, agora seu boleto já foi gerado!

Vou deixar alguns links aqui que podem te ajudar👇

Espero ter ajudado! Não esquece de avaliar esse artigo 💙