O que muda para clientes Grátis com a entrada dos novos Planos?

Entenda como vai funcionar para assinantes do Plano Gratuito!

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Se você é um dos assinantes do plano Grátis aqui do Simples, em parceria com a Dental Cremer ou Dental Speed e usa um de nossos aplicativos do menu Loja, você paga à parte para usá-los, certo?!

Com a chegada dos novos planos do Simples Dental, a contratação dos aplicativos mudou, vou te contar tudo neste artigo! 😉

Agora, todos os aplicativos estão vinculados a um plano, você pode conhecer melhor cada plano através desses artigos 👇

" Gaia e o que isso quer dizer? 🤷‍♀️"

A partir do dia 28/03/2021 todos os clientes do plano Grátis, que usam algum aplicativo, como o aplicativo de Ortodontia ou o de Comissão de Profissionais e estão em dia com o pagamento dos aplicativos, serão migrados de forma automática para o nosso plano Gestão.

O valor desse plano é de R$149,90 mensal, mas pode ficar tranquilo(a)! Você vai pagar somente o valor que já paga pelo aplicativo durante um ano e ainda vai desfrutar de todas as funcionalidades do plano Gestão, demais né?! 😍

💡 Após o período de um ano passará a ser cobrado o valor integral do plano.

Caso você não queira continuar com o plano Gestão ou nenhum outro que temos disponível, você pode voltar ao plano gratuito, basta chamar nosso time de Suporte no chat. É importante ressaltar que ao voltar para o plano grátis, você não poderá usar os aplicativos, pois agora eles estão vinculados diretamente aos novos planos. 😉

“Durante esse período eu posso mudar de plano?”

Pode sim! Mudando de plano você passa a pagar o valor integral da mensalidade do plano que escolher.

Vou deixar aqui o passo a passo para te ajudar 👇

Se você tiver alguma cobrança de aplicativo em atraso, você vai continuar no plano grátis, mas você precisa regularizar o seu débito o quanto antes, para que a sua clínica não entre em modo leitura❗

Ah! Não esquece de avaliar esse artigo pra saber se te ajudei! 💙