Se você é um dos assinantes do plano Grátis aqui do Simples, em parceria com a Dental Cremer ou Dental Speed e usa um de nossos aplicativos do menu Loja, você paga à parte para usá-los, certo?!

Com a chegada dos novos planos do Simples Dental, a contratação dos aplicativos mudou, vou te contar tudo neste artigo! 😉

Agora, todos os aplicativos estão vinculados a um plano, você pode conhecer melhor cada plano através desses artigos👇.

" Mard e o que isso, e o que isso quer dizer? 🤷‍♀️"

A partir do dia 28/03/2021 todos os clientes do plano Grátis, que usam algum aplicativo, como o aplicativo de Ortodontia, ou o de Comissão de Profissionais, e estão em dia com o pagamento dos aplicativos, serão migrados de forma automática para o nosso plano Gestão.

O valor desse plano é de R$149,90 mensal, mas pode ficar tranquilo (a)! Você vai pagar somente o valor que já paga pelo aplicativo durante um ano, e ainda vai desfrutar de todas as funcionalidades do plano Gestão, demais né?! 😍

Depois desse período de um ano, passará a ser cobrado o valor integral do plano❗

Caso você não queira continuar com o plano Gestão, ou nenhum outro que temos disponível, você pode voltar ao plano gratuito, basta pedir ali no chat. É importante ressantal que ao voltar para o plano grátis, você não poderá usar os aplicativos, pois agora eles estão vinculados diretamente aos novos planos, beleza?!😉

“Durante esse período eu posso mudar de plano?”

Pode sim! Mudando de plano você passa a pagar o valor integral da mensalidade do plano que escolher.

Vou deixar aqui o passo a passo para te ajudar 👇

(Artigo ensinando a fazer a mudança de plano)

Se o você estiver algum boleto em atraso em relação a um aplicativo, você vai continuar no plano grátis, mas você precisa regularizar o seu débito o quanto antes, para que a sua clínica não entre em modo leitura❗. Depois disso, você pode mudar de plano se quiser, ou continuar no grátis sem o uso dos aplicativos.

Caso tenha outras dúvidas sobre os novos planos, basta chamar a gente no chat ou dar uma olhada nos artigos que temos disponíveis.

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei!

Abraços! 💙