Ajustes ⚙
Como cadastrar um novo plano?

Veja aqui como cadastrar um novo plano/convênio no Simples Dental! 💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Você trabalha com diferentes planos, ou tabela de valores e gostaria de cadastrar todos eles no Simples Dental? Neste artigo vou te mostrar o passo a passo de como fazer isso 😁.

Para você adicionar outro plano dentro do Simples Dental você precisa acessar o menu AJUSTES (1º) e clicar na aba PLANOS (2º). Em seguida, vão aparecer todos os planos já cadastrados, então é só clicar no botão NOVO PLANO (3º), como mostra na imagem: 👇

Agora é só você escolher o nome do plano que será cadastrado (4º).
Uma dica importante: Se você quer que o novo plano tenha tratamentos cadastrados, você escolhe a opção "Copiar tratamentos do plano padrão" (5º), mas se você deseja começar um plano do zero, basta selecionar a opção "Não copiar (plano vazio) (6º)". Como mostro no exemplo:

Tendo escolhido uma das opções, é só clicar em CONTINUAR (7º).

Agora você já cadastrou seu novo Plano, e os tratamentos cadastrados já estão disponíveis na ficha dos pacientes. Muito fácil, não é mesmo?! 🤩

Aqui embaixo, vou deixar alguns artigos que podem te ajudar, também 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar este artigo! 💙