Você já é nosso cliente e o cenário da sua clínica não se encaixou no plano que contratou? Saiba que você pode alterar de plano a qualquer momento para o que mais vai te ajudar! Confere nesse artigo! 😉

Basta acessar o menu LOJA e descer a barra de rolagem da tela até o final, você vai encontrar as informações sobre o seu plano atual e dos outros planos disponíveis.

Clicando em UPGRADE PLANO (plano superior)/ DOWNGRADE (plano inferior) como mostra a imagem, você contrata o novo plano.

Dá uma olhada 👇

💡 Caso faça DOWNGRADE do plano (vou usar como exemplo a saída do plano Vendas para o plano Gestão) você terá o recurso do menu Vendas até a data da próxima cobrança e terá um aviso de qual é a data que você perderá este recurso, dá uma olhada:

❗ Se você era um cliente Premium que foi migrado para o plano Gestão de forma automática e ainda está no prazo de um ano pagando o valor de R$99,90, ao mudar de plano passará a ser cobrado o valor integral do plano escolhido, beleza?!

Caso tenha outras dúvidas sobre os novos planos, basta dar uma olhada nos artigos disponíveis 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se te ajudei! 💙

Encontrou sua resposta?