Ajustes ⚙
Como eu excluo um plano/convênio?

Aprenda a excluir um plano/convênio cadastrado no Simples

Atualizado há mais de uma semana

Para excluir um plano/convênio cadastrado no Simples Dental primeiro você vai acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba PLANOS (2º), depois clicar no botão EXCLUIR (3º) no plano que quer excluir. Dá uma olhada no passo a passo 👇

Em seguida, irá abrir uma pop-up perguntando se você tem certeza que deseja excluir o plano, então é só clicar em SIM! Como mostra na imagem:

Molezinha, né?!

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter te ajudado. Não esquece de avaliar este artigo! 💙