Loja 🛒
Meu período de teste acabou, o que devo fazer?

Depois que os 7 dias grátis acabam, você só precisa escolher o seu plano e selecionar uma forma de pagamento.

Débora avatar
Escrito por Débora
Atualizado há mais de uma semana

Para continuar usando o Simples Dental, você só precisa escolher o plano que melhor atende sua clínica e adicionar uma forma de pagamento. 🤩

Você vai clicar no botão de VER PLANOS (canto superior direito da tela), como mostro abaixo:

Agora, escolha qual plano se encaixa melhor para a realidade da sua clínica

Depois basta escolher o meio de pagamento, cadastrar as suas informações, aceitar os nossos termos e clicar em CONFRIMAR CONTRATAÇÃO 👇
​

Pronto, agora você tem o sistema para te ajudar na gestão e fazer a clínica decolar! 🚀

Vou deixar aqui embaixo dois artigos que explicam cada forma de pagamento 👇

O Simples Dental não possui nenhuma fidelidade, você pode cancelar a qualquer momento, dentro do seu próprio sistema. Vou deixar um artigo aqui falando sobre cancelamento, caso queira saber mais 👇

Espero que tenha te ajudado. Não esquece de avaliar este artigo! 💙