Como funciona a Forma de pagamento Cartão de Crédito?

Entenda como funciona para usar seu Cartão de Crédito como forma de pagamento no Simples Dental

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Preciso ter quanto de limite para usar meu cartão no Sistema?

O único valor do seu limite que vamos usar é o valor do plano contratado. Todo mês, enquanto seu sistema estiver ativo, vai ser feita uma cobrança nesse valor.

Quais bandeiras são aceitas?

Nós aceitamos as bandeiras: Mastercard, VISA, American Express, ELO, Diners Club, DISCOVER, JCB e Aura.

Se eu não tiver limite o que acontece?

Se no dia da cobrança o seu cartão estiver sem limite ou com a data vencida, o sistema vai entrar em Modo Leitura. Para sair desse modo, você deve cadastrar um novo cartão, ou se for limite, pagar sua fatura para liberar o limite.

Para cadastrar um novo cartão você só precisa acessar a página de configuração da sua clinica e depois clicar na opção CARTÃO DE CRÉDITO, como mostra na imagem abaixo: 👇

Simples né?!

Vou deixar aqui, outro artigo que também pode te ajudar 👇

Ahh, não esquece de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui te ajudar😉