Chegou novidades por aqui!🤩

Pensando em facilitar o cadastro de novos registros criamos alguns atalhos que podem te ajudar, veja como ficou 👇

Nova cadeira na agenda: Agora você pode cadastrar uma nova cadeira direto na sua agenda, sem precisar trocar de menu. Basta clicar em todas as cadeiras (1º) , ( ou no nome da cadeira que estiver selecionado) e aí clicar em nova cadeira (2º):

Novo profissional na consulta: Sabe quando você precisa agendar uma consulta, e no meio do agendamento percebe que o profissional ainda não está cadastrado no sistema? Agora ficou fácil de resolver isso, pois você pode cadastrar ele direto na consulta! Para isso, basta você digitar o nome do profissional, e clicar em novo profissional (1º):👇

Depois de clicar em novo profissional, vai abrir outra guia no seu navegador para você fazer o registro sem atrapalhar o fluxo de agendamento da consulta, ok? 😉

Além desses dois também adicionamos atalhos para te ajuda em outras partes do sistema, são elas:

• Novo tratamento e novo plano na tela de criação do orçamento.
  • Nova anamnese direto na aba de Anamnese da ficha do paciente.
  • Nova categoria e novo caixa direto no cadastro de uma despesa.

Ah! Lembrando que alguns desses atalhos abrem uma nova guia para você cadastrar o que deseja e não atrapalhar o seu fluxo.

Espero que as novas atualizações te ajudem 🙏

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber que consegui te ajudar! 💙