Como realizar novos cadastros de forma rápida?

Conheça os atalhos para cadastro de novos registros no Simples Dental! [Atualização - 18/11/20] 💙

Ramon Maciel do Simples Dental avatar
Escrito por Ramon Maciel do Simples Dental
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em facilitar o cadastro de novos registros como cadeiras, profissionais, planos, tratamentos e outros, nós criamos alguns atalhos que podem te ajudar, veja como ficou 👇

Nova cadeira na agenda

Agora você pode cadastrar uma nova cadeira direto na sua agenda. Basta acessar o menu AGENDA (1º), clicar em TODAS AS CADEIRAS (2º), ou no nome da cadeira que estiver selecionada e aí clicar em NOVA CADEIRA (3º). Dá uma olhada:

Novo profissional na consulta

Sabe quando você precisa agendar uma consulta e no meio do agendamento percebe que o profissional ainda não está cadastrado no sistema? Agora ficou fácil de resolver isso, pois você pode cadastrar ele direto no agendamento da consulta!

Para isso, você vai abrir uma nova consulta e no campo "profissional" você digita o nome do profissional e clica em NOVO PROFISSIONAL. Como mostro abaixo 👇

Depois de clicar em novo profissional, vai abrir outra guia no seu navegador para você fazer o registro sem atrapalhar o fluxo de agendamento da consulta, ok?! 😉

Além desses dois também adicionamos atalhos para te ajudar em outras partes do sistema, são eles:

• Novo tratamento e novo plano na tela de criação do orçamento.

• Nova anamnese direto na aba de Anamnese da ficha do paciente.

• Nova categoria e novo caixa direto no cadastro de uma despesa.

Simplicidade no dia a dia da clínica é o nosso foco! 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar! 💙