Ajustes ⚙
Como cadastrar um novo profissional no Simples Dental?

Aprenda a cadastrar os profissionais da sua clínica no Simples Dental! 💙

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você começou a utilizar o Simples Dental recentemente e precisa cadastrar a sua equipe, ou contratou um novo profissional mas ainda não sabe como cadastrar no sistema? Neste artigo vou te mostrar o passo a passo de como realizar estes cadastros 😁

Para cadastrar um novo profissional, você só precisa acessar o menu AJUSTES (1º), clicar na aba EQUIPE (2º) e depois no botão CONVIDAR PROFISSIONAL (3º), como mostro na imagem 👇

Em seguida vai abrir essa pop up para você colocar o e-mail do profissional (4º), e selecionar o tipo de permissão (5º) do profissional (Dentista Administrador, Dentista Secretária, Aluno). Dá uma olhada na imagem:

Em cada agenda cadastrada você pode configurar as PERMISSÕES (6º) que esse profissional terá no sistema, e no caso de dentistas, os HORÁRIO DE ATENDIMENTO (7º) destes profissionais. Conforme o exemplo 👇

E após preencher todos os dados, conceder as permissões que deseja e configurar os horários de atendimento, basta clicar no botão ENVIAR CONVITE (8º), que aparece no canto inferior direito da pop-up. Igual na imagem abaixo:

Agora você pode copiar o link para enviar para o profissional ou compartilhar o link por WhatsApp, lembrando que o link de convite expira em 30 dias ⬇️

Depois disso você consegue verificar no sistema quanto tempo falta para que o link de convite expire, podendo reenviar o link ou excluir o convite:

No Simples Dental você pode cadastrar quantos profissionais quiser, sem pagar nada a mais por isso, pode cadastrar sem medo!

Com todos os profissionais cadastrados, fica muito mais fácil a organização no sistema, não é mesmo?! 😍

Está tentando cadastrar um profissional que já consta como cadastrado no sistema? Separei aqui um artigo que pode te ajudar com isso 👇

Separei também, outros artigos que podem te ajudar 👇

Ahhh, não esquece de avaliar este artigo para eu saber se consegui te ajudar! 💙