Para marcar uma nova consulta, você só precisa acessar o menu AGENDA (1º), clicar no BOTÃO VERDE "+" (2º) ou em qualquer CÉLULA da agenda. Aí é só preencher o nome do paciente e SALVAR.

Para marcar a consulta o seu paciente precisa ser cadastrado no sistema. O cadastro pode ser feito quando você marca a consulta, basta clicar no link igual na imagem:

Aah! Outra coisa bem legal ao marcar uma consulta para o paciente, é que quando o paciente estiver de aniversário no dia da consulta, irá aparecer o ícone de um presentinho 🎁 para sinalizar que ele está aniversariando. Assim, vocês da clínica podem fazer uma ação diferenciada para esse paciente. Dá uma olhada como fica:

É muito fácil e rápido agendar as consultas, não é?! 😉

Ah! Separei esses artigos que também podem te ajudar 👇

Espero ter ajudado. Não esquece de avaliar esse artigo 💙