Sabia que você pode colocar todos os documentos do seu paciente na ficha dele no Simples? Desde anamnese, atestados, receituários, exames, orçamentos, até as evoluções dos tratamentos. E tudo isso em segundos!

Para acessar as fichas dos seus pacientes, é só clicar no menu PACIENTES (1), para buscar o paciente (2) você pode digitar o nome, CPF,  telefone, celular, número do prontuário, número do paciente ou o e-mail dele.

É importante colocar o número completo, sem pontos, vírgulas ou hífen, para não conflitar o CPF com número do paciente, por exemplo. ;)

Ao selecionar o paciente você verá os dados cadastrais, os alertas sobre alergias identificadas na anamnese, os orçamentos aprovados e não aprovados, tratamentos em andamento, os débitos e um resumo das últimas atividades desse paciente na clínica. Para as demais informações é só clicar na aba correspondente.

Bem melhor que organizar centenas de pastas, hein?! ;)

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim consigo saber se te ajudei 💙