Para emitir uma anamnese você precisa acessar o menu PACIENTES, buscar o paciente e em seguida, ao abrir a ficha dele, clicar na aba ANAMNESE. Depois é só selecionar o modelo de Anamnese. Dá um olhada 👇

Depois de escolher e preencher a anamnese, é só clicar em SALVAR (1º) e depois em EMITIR ANAMNESE (2º), como mostra na imagem:

Assim você pode baixar o arquivo ou imprimir. 😉

Bem fácil, né?!

Vou deixar aqui outros artigos que podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo pra saber se conseguir te ajudar, ok?! 💙