Para emitir um atestado pro paciente, é só acessar o menu PACIENTES (1º), clicar na aba DOCUMENTOS (2º) e clicar em NOVO (3º). Dá uma olhada na imagem: 👇

Depois você só precisa preencher seu atestado!

O sistema te dá a opção de selecionar 2 tipos de atestado, basta você configurar da forma como deseja, como mostra na imagem:

Vou deixar aqui embaixo um vídeo mostrando todo o passo a passo, caso prefira 👇

Viu como é fácil e rápido emitir um atestado no Simples?! 😊

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber se consegui te ajudar, tá bom?! 💙