Primeiro você clica no menu PACIENTES (1º), depois irá buscar o paciente, na ficha dele é só clicar na aba TRATAMENTOS (2º). Em seguida, na lista dos procedimentos terá o botão de FINALIZAR (3º), basta clicar ali e o tratamento será finalizado. Dá uma olhada 👇

Ah, é legal você saber também que quando o tratamento é finalizado ele automaticamente cria uma evolução.

Caso queira saber como adicionar uma evolução na ficha do seu paciente, é só olhar esse passo a passo 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙