Você realizou o procedimento no(a) paciente, e gostaria de registrar esta finalização no sistema, para ter um controle do que já foi feito ou ainda precisa ser feito? Neste artigo vou te mostrar como você pode fazer isso no Simples Dental 😁.

Primeiro você clica no menu PACIENTES (1º), depois irá buscar o(a) paciente. Na ficha dele(a) é só clicar na aba TRATAMENTOS (2º). Em seguida, na lista dos procedimentos terá o botão de FINALIZAR (3º), basta clicar ali e o tratamento será finalizado. Dá uma olhada no exemplo 👇

Ah, é legal você saber também que quando o tratamento é finalizado ele automaticamente cria uma evolução.

Caso queira saber como adicionar uma evolução na ficha do seu paciente, é só olhar esse passo a passo 👇

Não esquece de avaliar esse artigo, assim consigo saber se te ajudei! 💙