As evoluções servem para que você possa colocar informações gerais sobre a consulta do paciente, no decorrer do tratamento dele. Para adicionar uma evolução basta você acessar o menu PACIENTES (1º) e buscar o paciente. Em seguida, você vai clicar na aba de TRATAMENTOS (2º), depois clicar no botão de "+"  (3º) que fica ao lado direito, no campo EVOLUÇÕES. Dá uma olhada na imagem abaixo 👇

Agora, é só colocar a observação que queira e clicar no botão ADICIONAR, como mostra na imagem:

É importante lembrar também que as evoluções podem ser adicionadas quando o profissional finaliza o tratamento (de forma automática) ou adicionando manualmente no botão "+". 😉

Vou deixar esse artigo que pode te ajudar também 👇

Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?!  💙