As evoluções servem para que você possa colocar informações gerais sobre as consultas, no decorrer dos tratamentos de seus pacientes. Leia este artigo e saiba como fazer estes registros no Simples Dental 😁.

Para adicionar uma evolução basta você acessar o menu PACIENTES (1º) e buscar o paciente. Em seguida, você vai clicar na aba de TRATAMENTOS (2º), depois clicar no botão de "+" (3º), que fica ao lado direito no campo evoluções. Como mostro na imagem abaixo 👇

Agora, é só colocar as observações necessárias e clicar no botão ADICIONAR (4º), dá uma olhada no exemplo:

É importante lembrar também, que as evoluções são criadas de forma automática quando o(a) profissional finaliza um tratamento 😉.

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, tá bom?! 💙