O momento de entrar em contato com o seu paciente para marcar uma nova consulta é muito importante no processo de fidelização, até mesmo para dar sequência ao plano de tratamento. 😉

Por isso, o Simples desenvolveu um Alerta de Retorno na ficha do paciente para que você não perca nenhuma data e que também irá diminuir as faltas de retorno!

Dá só uma olhada 👇

O sistema irá mostrar o Alerta ⚠ na ficha do paciente com 15 dias de antecedência da data prevista do retorno, assim, você conseguirá entrar em contato com ele e escolher uma melhor data para você e seu paciente.

Ah! Você pode agendar a consulta direto pelo alerta, tá?! É bem tranquilo, dá uma olhada neste passo a passo:

Na FICHA DO PACIENTE (1°) você vai clicar no ÍCONE (2°) de alerta e em seguida, clique nos 3 PONTINHOS (3°), depois em AGENDAR (4°): 👇

Depois de ter clicado em agendar, essa é pop-up que irá abrir e você já pode adicionar a nova consulta, com a DATA e HORÁRIO (5°) que você combinou com o paciente. Depois é só clicar em MARCAR (6°) 😀

Agora ficou muito fácil controlar o retorno dos pacientes, não é mesmo!? 💙

Vou deixar aqui embaixo alguns artigos que também vão te ajudar! 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo. 😉

Assim vou saber que gostou desta atualização! 💙