Para  encontrar horários livres na agenda, basta você acessar o menu AGENDA (1º), clicar em Nova Consulta (2º) e depois é só selecionar a opção "Encontrar horário" (3º) igual no exemplo abaixo 👇

Depois de clicar em "Encontrar horário", vai aparecer essa tela, aí você só precisa navegar nela e escolher o horário que deseja 😉

Os horários sempre são sugeridos de acordo com a configuração da agenda de cada profissional.

Se quiser configurar os horários da agenda vou deixar um link aqui ensinando 👇

Espero ter ajudado 💙

Não esqueça de avaliar esse artigo, só assim vou saber se consegui ajudar! 😃