Como marcar o Alerta de Retorno do meu paciente?

Saiba como criar alertas de retorno e não esqueça de nenhum paciente!💙

Maiara Mattos avatar
Escrito por Maiara Mattos
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que o retorno do paciente é fundamental para a eficácia dos tratamentos e

por isso, o Simples Dental desenvolveu um Alerta de Retorno para que você não perca nenhuma data e assim diminuir as faltas! 😁

Primeiro você irá abrir a consulta do paciente, e depois irá clicar em "RETORNAR EM" (1º), como mostra a imagem abaixo 👇

Agora, é só você escolher a opção OUTRO (2º), digitar o período que deseja e depois clicar em MARCAR (3º), igual no exemplo 👇

Prontinho! Agora você criou um alerta de retorno 😀

É importante você saber que o alerta não gera uma consulta automaticamente. Ele apenas irá criar um alerta para 15 dias antes da data prevista.

Quer saber como ver os alertas de retorno? É só clicar aqui 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que te ajudei, tá bom?! 💙