Sabemos que o retorno do paciente é fundamental para a eficácia dos tratamentos e

por isso, o Simples desenvolveu um Alerta de Retorno para que você não perca nenhuma data e assim diminuir as faltas! Dá só uma olhada 👇

Primeiro você irá abrir a consulta do paciente que terá um retorno e depois irá clicar em "RETORNAR EM

Agora, é só você escolher a opção OUTROS e digitar o período que deseja, e depois clicar em MARCAR 👇

Prontinho! Agora você criou um alerta de retorno 😀

É importante você saber que o alerta não gera uma consulta automaticamente. Ele apenas irá criar um alerta para 15 dias antes da data prevista.

Quer saber como ver os alertas de retorno? É só clicar aqui 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo pra saber que te ajudei, tá bom?! 💙