Como exportar o alerta de retorno?

Saiba como exportar o alerta de retorno do seu paciente! 💙

Atualizado há mais de uma semana

Você programou alertas de retorno para os seus pacientes, e agora precisa exportar estes alertas? Não se preocupe que neste artigo eu vou te mostrar como exportar essa lista 😁

Você vai precisar acessar o menu AGENDA (1°), depois no ícone de prancheta (2º), que fica no canto superior direito da tela, como na imagem 👇

Feito isso você vai clicar em ver todos os alertas de retorno (2°), dessa forma:

Feito isso, você vai clicar em EXPORTAR (3°), como te mostro na imagem ⬇️

E prontinho! A exportação foi concluída e você verá o ícone de download no seu sistema:

Você também poderá fazer a exportação do alerta direto na ficha do paciente seguindo o mesmo passo a passo 👇

Eu separei aqui, outros materiais super bacanas que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que te ajudei! 💙