Sabemos que o retorno de paciente é fundamental para a eficácia de tratamentos e até mesmo para dar sequência no plano de tratamento de um paciente.

Pensando nisso desenvolvemos essa atualização para te ajudar a controlar o retorno dos pacientes verificando os alertas direto na sua agenda!

Olha só que demais 👇

"Mas Ale, todos os meus pacientes estarão nesse alerta?" SIM! 😉

O sistema irá mostrar os pacientes com 15 dias de antecedência da data prevista do retorno, de acordo com o período que você escolher, assim, você consegue entrar em contato com ele e escolher uma melhor data para você e seu paciente.

.

Ah! Você pode agendar a consulta direto pelo alerta, tá?! É bem tranquilo, dá uma olhada neste passo a passo:

Selecione o PERÍODO(1°) que deseja visualizar os pacientes com alerta de retorno, depois clica no ÍCONE(2°) de alerta, e em seguida clique nos 3 PONTINHOS(3°), depois em AGENDAR (4°): 👇

Depois de ter clicado em agendar, essa é pop-up que irá abrir, e você já pode adicionar a nova consulta, com a DATA e HORÁRIO(5°) que você combinou com o paciente. Depois é só clicar em MARCAR(6°) 😀

Maravilha né!! 😊

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que te ajudei, tá bom?! 💙