Sabemos que o retorno de paciente é fundamental para a eficácia de tratamentos e até mesmo para dar sequência no plano de tratamento de um paciente.

Pensando nisso, desenvolvemos essa atualização para te ajudar a controlar o retorno dos pacientes verificando os alertas direto na sua agenda!

Veja como ficou 👇

"Mas Ale, todos os meus pacientes estarão nesse alerta?" SIM! 😉

O sistema irá mostrar os pacientes com 15 dias de antecedência da data prevista do retorno, de acordo com o período que você escolher, assim, você consegue entrar em contato com ele e escolher uma melhor data para agendar a consulta de retorno dele.

Ah! Você pode agendar a consulta direto pelo alerta e também abrir o Whatsapp Web da clínica para conversar com o paciente sobre qual melhor dia e horário para marcar o retorno. É bem tranquilo, dá uma olhada no passo a passo:

Você vai clicar no ícone de alerta de retorno (1º) e depois clicar nos 3 PONTINHOS. Em seguida clicar em AGENDAR (4°) 👇

Agora, vai abrir a pop-up para cadastrar nova consulta, com a data e horário (5°) que você combinou com o paciente. Depois é só clicar em MARCAR (6°), como mostro no exemplo:

Muito mais fácil e rápido marcar os retornos, né?! 😁

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que te ajudei! 💙