Onde vejo os Alertas de Retorno dos meus pacientes?

Aprenda a controlar seus alertas de retorno direto na agenda! [Atualização - 19/10/2020].

Gaia Hadassa avatar
Escrito por Gaia Hadassa
Atualizado há mais de uma semana

Você programou alertas de retorno para os seus pacientes, mas não não sabe como ver estes alertas? Não se preocupe que neste artigo eu vou te mostrar como verificar essa lista 😁.

Para acessar essa lista, basta você clicar no menu AGENDA (1º), depois no ícone de prancheta (2º), que fica no canto superior direito da tela, como na imagem abaixo 👇

Após você clicar no ícone de prancheta, o sistema mostrará os alertas de retorno mais recentes. Caso queira ver mais, você pode clicar na opção Ver Todos os alertas de retorno (3º), que abrirá uma pop-up com a lista completa dos alertas de retorno, com a opção de filtrar por período (4º), como mostra o exemplo:

"Mas Gaia, todos os meus pacientes estarão nesse alerta?" SIM! 😉

O sistema irá mostrar os pacientes com 15 dias de antecedência da data prevista do retorno, de acordo com o período que você escolher, assim, você consegue entrar em contato com ele e escolher uma melhor data para agendar a consulta de retorno dele.

Ah! Você pode agendar a consulta direto pelo alerta e também abrir o Whatsapp Web da clínica para conversar com o paciente sobre qual melhor dia e horário para marcar o retorno. É bem tranquilo, dá uma olhada no passo a passo:

Você vai clicar nos 3 PONTINHOS (5º), ao lado da data prevista para retorno e em seguida clicar em AGENDAR (6°), assim 👇

Agora, vai abrir a pop-up para cadastrar nova consulta, basta encontrar um horário livre (7º) na sua agenda e clicar em MARCAR (8°), como mostro no exemplo:

Muito mais fácil e rápido marcar os retornos, não é mesmo?! 😍

Vou deixar aqui outros artigos que também podem te ajudar 👇

Ah! Não esquece de avaliar este artigo, assim vou saber que te ajudei! 💙