Você pode cadastrar seus recebimentos direto no menu financeiro. Para saber como cadastrar um novo recebimento, basta seguir esse passo a passo que preparei para você 👇
Primeiro você precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°), clicar em ADICIONAR (2°)  e depois clicar em RECEITA (3°) igual na imagem, da uma olhada:

Depois, você só precisa selecionar o nome do paciente,o tratamento realizado e SALVAR (4°) 👇

Controlar seus recebimentos agora vai ser muito mais fácil, não acha?! 😉

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 👇

Espero que este artigo te ajude !!💙
Aah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉