Você pode cadastrar todas as suas despesas no sistema, programar elas para se repetir, e ainda anexar o comprovante de pagamento. Maravilha, né!? 😉

Para cadastrar uma nova despesa, você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°), clicar em ADICIONAR (2°) e depois clicar DESPESA (3°) , da uma olhada neste exemplo que fiz para você 👇

Depois de clicar na flecha vermelha, você só precisa preencher os dados da sua despesa.
Caso a sua despesa se repita mensalmente e tenha o mesmo valor sempre , como por exemplo o aluguel, você pode clicar em essa despesa se repete, e selecionar a opção que desejar. Da uma olhadinha no exemplo:👇

Ai é só SALVAR (4°) e pronto!

Controlar seu caixa agora vai ser muito mais fácil, não acha?!

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que vou te ajudar!!

Espero ter te ajudado!! 💙😊
Ah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉