Para pagar um recebimento no Simples Dental, você só precisa acessar o menu FINANCEIRO (1°), clicar em RECEBER (2°) no débito que deseja, igual na imagem: 👇

Depois é só selecionar o MEIO DE PAGAMENTO (3°), e clicar em RECEBER (4°). Da uma olhada 👇

Com esses 4 cliques você já deixa seus recebimentos registrados, fácil né? 😊

Vou deixar aqui embaixo outros artigos que também vão te ajudar!! 💙

Espero ter te ajudado!! 😊

Ah! e não esquece de avaliar esse artigo! Assim, vou saber se consegui te ajudar 😉