Por onde recebo o Boleto e a Nota Fiscal da minha mensalidade?
Por onde recebo o Boleto e a Nota Fiscal da minha mensalidade?

Saiba como configurar o e-mail e o WhatsApp para receber as notas fiscais e boletos! 💙

Mônica avatar
Escrito por Mônica
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que ter um controle financeiro sobre os boletos e notas fiscais recebidas, é algo indispensável para o bom andamento da sua clínica, não é mesmo?

Pensando nisso, o Simples Dental conta com um campo específico para que você possa adicionar o e-mail e o WhatsApp do(a) responsável pelos pagamentos 😉.

Esta pessoa é quem receberá todos os boletos, as notas fiscais e que entraremos em contato caso precisarmos tratar algum assunto financeiro relacionado a sua clínica. Ah, e por segurança, as notas fiscais serão enviadas somente por o e-mail!

Para adicionar os dados do(a) responsável pelo pagamento, primeiro você vai clicar no NOME DE USUÁRIO/CLÍNICA (1º), depois na ENGRENAGEM DE CONFIGURAÇÃO (2º), em seguida acessar a aba PLANOS (3º) e por fim, clique em ATUALIZAR DADOS DA COBRANÇA (4ª). Dá uma olhada na imagem 👇

Agora é só adicionar os dados da pessoa responsável e SALVAR (5º), como mostra no exemplo abaixo:

Prontinho, a pessoa responsável pelo pagamento já está cadastrada e receberá todas as NF's e boletos nestes dados 😍.

Vou deixar aqui alguns artigos que também podem te ajudar 👇

Não esquece de avaliar este artigo, para saber se te ajudei! 💙